Губернатор пообщался с земляками напрямую

За время прямой линии, которая состоялась 8 сентября, губернатор ответил более чем на три десятка вопросов дончан.

Общение Василия Голубева с земляками прошло в онлайн режиме и транслировалось на двух телеканалах – ОТР и «Дон24», а также на сайтах областного правительства и ИА «Дон24».

Задать свои вопросы жители области могли через сайт правительства, начиная с 30 августа. Можно было и пообщаться с главой региона вживую, позвонив на прямую линию во время эфира или написав сообщение в мессенджере WhatsApp.

Всего в адрес губернатора было более трёх тысяч обращений, не считая звонков, принятых в колл-центре.

во время прямой линии шла речь о проблемах здравоохранения, благоустройства и застройке территорий. Говорили о проблемах с водоснабжением, о газификации населенных пунктов и отдельных объектов, затронули тему экологии и качества дорог.

Как отметил Василий Голубев, ответивший на более чем 30 вопросов в прямом эфире, ни одно из поступивших обращений не останется без ответа — этим займутся профильные ведомства.

Постараемся обеспечить быструю реакцию. Ответы людям должны быть направлены в течение семи дней, начиная с 9 сентября. Мы также возьмём в работу вопросы, поступившие через социальные сети, — сообщил глава региона.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта