Победителям «Народного признания» вручат статуэтки из хрусталя

Памятные награды для обладателей донской премии «Народное признание»изготовили на Дятьковском хрустальном заводе (Брянская область).

«Народное признание» – это первая общественная премия, где сами дончане предлагают кандидатуры претендентов на ее получение и сами же определяют, кто из кандидатов достоин награды. Победителями могут стать представители разных профессий, живущие в Ростовской области и получившие признание и уважение земляков. Как отметил ранее первый заместитель губернатора Ростовской области И.А. Гуськов, премия будет присуждаться рабочим и служащим, представителям образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие Ростовской области. Организовали премию донская Общественная палата и региональное отделение Союза журналистов.

Премия присуждается в четырех номинациях. Ее обладателями могут стать профессионалы в различных областях и представители трудовых династий; добровольцы и меценаты; люди, совершившие героические поступки. А также те, кого по праву можно назвать лидерами.

Премию присуждают раз в год, ее вручение планируется на торжественном собрании, посвященном 84-1 годовщине со дня образования Ростовской области.

В данный момент голосование за претендентов на премию продолжается. Выбрать достойного «Народного признания» земляка можно онлайн на официальной странице премии don24.ru/prize. Голосование продлится до 10 сентября.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта