Чтобы ускорить работу с обращениями граждан

Глава донского региона Василий Голубев дал поручение образовать в области центр управления регионом (ЦУР) для сбора и обработки сообщений, предложений и жалоб жителей области.

Представители донского штаба Общероссийского народного фронта предложили организовать совместную работу с обращениями и жалобами жителей через центр управления. Проект предусматривает оперативную работу – решение задач до десяти дней.
Советник донского губернатора Антон Алексеев пояснил, что ЦУР не подменяет собой органы исполнительной власти. Информация будет напрямую направляться к людям, принимающим решения, что значительно сэкономит время.

В алгоритмах действий будет подробно расписана каждая задача. Как показывает практика, это действительно эффективный механизм общения с гражданами — повышается оперативность в решении вопросов, волнующих дончан каждый день. По сути, вся система построена на потребностях самих граждан – при этом не обязательно ждать месяц — появится возможность решать задачи здесь и сейчас, — отметил Антон Алексеев.

Напомним, по решению губернатора Василия Голубева сегодня создаётся центр цифровой трансформации, который сможет выступить оператором задачи ЦУР.
Также в планах создать с помощью конкурса «Ростов-на-Дому. Цифровые лидеры» определенный резерв «цифровых лидеров» для исполнения данных изменений.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта