Семикаракорцы голосуют за поправки

На территории Семикаракорска работают 11 избирательных участков, обеспеченных всем необходимым для безопасного проведения голосования жителей города.
В случае если по какой-либо причине у вас нет возможности прийти на участок, можно проголосовать дома или в месте, оборудованном комиссией для проведения голосования на придомовых территориях, общего пользования.
Следует отметить, что уже в первый день голосования семикаракорцы использовали возможность проголосовать дома или заполнить бюллетень на спецучастках придомовых территорий. Все участники голосования обеспечены средствами индивидуальной защиты: одноразовыми перчатками, маской.
Выпускница СОШ №3 Лиза Старчилина впервые принимала участие в голосовании. Её участок расположен в городском культурно-досуговом центре.
— Конечно, немного странно, что члены избирательной комиссии встречают тебя с предложением померить температуру и надеть, помимо маски, перчатки. Но я понимаю, что сегодня это вынужденная мера — так безопаснее и нам, и членам избирательной комиссии, которые весь день контактирует с людьми.
Я охотно приняла участие в голосовании. Думаю, что нововведения в основной закон страны правильны. Особенно, когда речь идёт об изменениях в здравоохранении и сохранении истории нашего государства.

Оставить комментарий