подписка

Саммит GMIS-2019 состоялся в Екатеринбурге. Губернатор Ростовской области Василий Голубев стал участником пленарного заседания.
Темой международного форума стало обсуждение «Новая эра производства: производство, природоподобные технологии и их роль в повестке дня в рамках устойчивого развития до 2030 года». Участников саммита поприветствовал президент России Владимир Путин.
Программа саммита охватывает такие вопросы, как роль вдохновленных природой технологий, их влияние на промышленность, выгода, получаемая для местных сообществ и их роль в достижении целей в области устойчивого развития (ЦУР) Организации объединенных наций. Обсуждения проходят в форме интерактивных дебатов, сессий и практических семинаров, которые призваны вдохновить следующее поколение промышленных лидеров, новаторов и пионеров.
Глобальный саммит по производству и индустриализации (GMIS — 2019) GMIS является совместной инициативой Министерства энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов и Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО).
Первый саммит состоялся в марте 2017 года в городе Абу-Даби – столице Объединенных Арабских Эмиратов. Свыше 3000 делегатов из более чем 40 стран мира приняли в нем участие и обсудили возможности использования технологий, возникших в ходе четвертой промышленной революции, для укрепления и устойчивого развития промышленности, общества, бизнеса и национальных экономик.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up