подписка

На торжественном собрании в честь празднования 83-й годовщины образования ГАИ-ГИБДД пятеро сотрудников Госавтоинспекции были награждены знаком губернатора Ростовской области «За ратную службу».
За последние три года эти полицейские выявили тысячи нарушений правил дорожного движения, раскрыли множество преступлений, связанных с незаконной перевозкой оружия и наркотических средств, нашли немало людей, объявленных в розыск.
В своей повседневной работе они прекрасно справляются со многими задачами, которые незаметны на первый взгляд. К примеру, они должны вовремя заметить системные недостатки транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети, обеспечить бесперебойное движение транспорта во время непогоды.
О том, что люди, представленные к областной награде, ответственны и профессиональны, красноречиво говорят их наградные листы, в которых упоминается не только об их хороших служебных показателях, но и о многолетней безупречной работе.
Знаки «За ратную службу» виновникам торжества вручил от имени главы региона заместитель губернатора Михаил Корнеев.
Сегодня Госавтоинспекция – мобильное, технически оснащенное подразделение полиции, способное на высоком профессиональном уровне решать задачи по обеспечению безопасности на дорогах, — отметил он. — А сами сотрудники ГИБДД – люди, всегда готовые прийти на помощь.
— Мне известно, что в феврале инспекторы Неклиновского района первыми прибыли на возгорание домовладения, перекрыли подачу газа, начали эвакуацию жильцов и их имущества. В июне сотрудники полиции первого донского батальона оказали первую медицинскую помощь шестилетнему ребенку, чем, по сути, спасли ему жизнь, и таких примеров немало, – подчеркнул заместитель губернатора в своей поздравительной речи. — Совместная деятельность областного управления ГИБДД и донского правительства позволила в текущем году на 20% снизить количество дорожно-транспортных происшествий, на 18% уменьшить количество погибших на дорогах и на 15% – пострадавших.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up