«Социальные проездные карты» получат льготники Ростовской агломерации

Льготникам Ростовской агломерации планируется выдавать «Социальные проездные карты», которыми они могут воспользоваться при проезде как в Ростове-на-Дону, так и на территории всего региона. Об этом сегодня на заседании областного правительства сообщила министр труда и социального развития Елена Елисеева.
Напомним, с 1 ноября 2018 года на территории Ростова-на-Дону в пилотном режиме внедрена электронная система учета проезда на общественном транспорте городского сообщения региональных льготников, зарегистрированных в южной столице, с применением «Социальной проездной карты».
— Реализация пилотного проекта на территории г. Ростова-на-Дону доказала свою эффективность. И теперь в целях реализации очередного этапа данного проекта электронная система учета будет введена в г. Ростове-на-Дону для льготных категорий граждан, зарегистрированных по месту жительства в Ростовской агломерации, а именно: города — Азов, Батайск, Новочеркасск; Азовский, Аксайский, Багаевский, Зерноградский, Кагальницкий, Мясниковский, Родионово-Несветайский муниципальные районы, — рассказала Елена Елисеева.
Обращаем особое внимание, что для региональных льготников, зарегистрированных и проживающих в иных городах, муниципальных районах и городских округах Ростовской области, остается без изменения порядок предоставления бесплатного проезда на всех видах общественного транспорта (в том числе и на территории Ростовской агломерации и г. Ростове-на-Дону) – по единому проездному талону и удостоверению о праве на льготы.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта