Молодых предпринимателей приглашают строить совместный бизнес с Китаем

В Ростовской области открыт набор на участие в проекте российско-китайского молодежного бизнес-инкубатора. Молодые предприниматели Дона могут бесплатно поехать в КНР для сотрудничества и налаживания бизнеса. Участие в программе бесплатное.
Бизнес-инкубатор — это уникальная акселерационная программа, разработанная с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику.
Традиционно программа разделена на два этапа — российский и китайский. Каждый этап длится 10 дней. Сначала в России признанные эксперты по работе с Китаем обучают участников всем тонкостям ведения бизнеса в стране. Затем в Китае резиденты получают для этого все возможности, встречаются с крупными компаниями из необходимых отраслей и знакомятся с инвесторами.
Отметим, участие могут принять предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет, с любой стадией развития бизнеса и намерением выйти на китайский рынок.
Последний срок подачи заявки – 1 июня, через официальный сайт проекта. Реализатором программы в Ростовской области выступает Донской союз молодежи.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта