НА ПРАЙМЕРИЗ ИЗБРАН КАНДИДАТ

BBC_7768 В Семикаракорске 17 марта прошло предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ростовской области на довыборах по Семикаракорскому одномандатному округу № 12.
Как накануне праймериз отметил секретарь Ростовского регионального отделения партии А.В. Ищенко, свои силы в предварительном голосовании испытывают представители различных сфер – производственной, малого и среднего бизнеса, образования, здравоохранения. «Такое представительство, безусловно, позволит участникам отразить в своих программных обращениях социальные запросы жителей нашей области, способы их решения. В свою очередь, выборщикам предстоит определить кандидатуры, достойные представлять интересы избирателей округов на выборах», — подчеркнул лидер донских единороссов.
В Семикаракорском избирательном округе участие в предварительном отборе приняли Г.А. Болдырев, работающий в ООО «Магистраль», В.И. Шевченко, руководящий сыродельным заводом «Семикаракорский», Т.В. Олексюк – директор средней школы, А.А. Феоктистов – работник межрайонных электросетей.      
Напомним, предварительное голосование проходит с участием выборщиков, половина из которых – партийцы, а другая – представители общественности. В Семикаракорске в минувшую пятницу они собрались в городском культурно-досуговом центре — прибыли 200 человек, представлявших четыре района, входящих в одномандатный округ № 12, — Семикаракорский, Багаевский, Веселовский и Кагальницкий. Каждому из выборщиков предстояло определить, кому из четырех кандидатов они доверяют участие в избирательной кампании от партии «Единая Россия». В результате максимум голосов (172) набрал В.И. Шевченко.
Напомним, дополнительные выборы депутатов Законодательного собрания состоятся 21 мая.
Наш корр.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта