подписка

petr-013В 1996 году президент России подписал Указ «Об установлении Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства». Через четыре года наименование праздника было конкретизировано, и с тех пор специалисты, имеющие отношение к дорогам, отмечают День работников дорожного хозяйства. Праздник назначен на третье воскресенье октября.
На любом предприятии есть люди, которые работают давно, всей душой преданны своему делу и не представляют жизни без профессии. Именно такой человек — заместитель главного инженера СУ-872 «Донаэродорстрой» Петр Селиверстович Ивашуткин. Уже 53 года он трудится в отрасли дорожного хозяйства. И на заслуженном отдыхе не оставил любимую работу. Шестнадцать лет прошло, как достиг пенсионного возраста, но каждое утро Петр Селиверстович снова спешит в контору…
П.С. Ивашуткин начал трудовой путь в СУ-871 в 1963 году. К тому времени он окончил институт и успел год поработать на Волгоградском заводе красного кирпича. В СУ-871 его приняли мастером асфальтобетонного завода. Уже через три года целеустремленного, ответственного сотрудника, безупречно справлявшегося со своими обязанностями, назначили инженером-экономистом производственно-технического отдела (ПТО).
Материал полностью читайте в № 123 от 15 октября.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up