ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ЛЮБВИ И ДОБРА

Ежегодно около ста супружеских пар получают Знак губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества». Им награждают супругов, проживших в браке 25, 50, 60 и более лет, за развитие и сохранение духовных, семейных традиций, достойное воспитание детей в духе гуманизма, патриотизма, высокой нравственности, укрепления основ общества. Семья должна пользоваться авторитетом и уважением, служить примером для окружающих.
В этом году почётную награду получили кочетовцы Большенко. В станичном Доме культуры 9 июля супругам Евгении Ивановне и Павлу Ильичу Большенко в торжественной обстановке вручили знак «Во благо семьи и общества», диплом к нему и приветственный адрес главы администрации Семикаракорского района В.Н. Талалаева.
Евгения Ивановна и Павел Ильич в согласии и верности прожили долгую и счастливую жизнь. Они сохранили любовь и уважение друг к другу, преодолевая жизненные трудности, создали в своём доме особую атмосферу добра и взаимопонимания. В июле 2015 года Большенко отметили «золотую» свадьбу. У них трое детей, столько же внуков и четверо правнуков.
Материал полностью читайте в № 82 от 12 июля.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта