подписка

IMG_6196Факел с олимпийским огнем в Ростове наряду с именитыми спортсменами области нес наш земляк.

Главному инженеру ЗАО «Аксинья» Александру Реброву выпала честь быть факелоносцем во время эстафеты Олимпийского огня, проходившей 22 января 2014 года в Ростове-на-Дону. Свой этап в 200 метров по проспекту Шолохова Александр пробежал в специальной экипировке и с горящим факелом под радостные приветствия ростовчан.

Организаторы мероприятия проводили конкурсный отбор заявленных участников забега. От предприятия-партнера Олимпиады ЗАО «Аксинья» выбрали Александра, который ведет здоровый образ жизни, уважает спорт, открыт всему новому. Это совпало с главными условиями оргкомитета при выборе кандидатов.

А. Ребров с восторгом воспринял весть о том, что ему доверили нести огонь: «Это приятно, я очень горд. 22 января запомнится как очень важный и волнительный день, такое бывает раз в жизни! На эстафете бежал с мыслью, что олимпиада объединяет сильных духом людей, дарит добро и радость. Желаю своим землякам, чтобы олимпийский огонь зажег в сердцах нашей молодежи любовь к спорту, движению вперед!»

Честь нести атрибут олимпиады выпал 14000 факелоносцам, 267 из них — дончане. Кульминацией большого спортивного праздника стало зажжение городской чаши олимпийского огня в центре Ростова-на-Дону, на Театральной площади. В мероприятии приняла участие делегация от Семикаракорского района во главе с В.Н. Талалаевым.

Н. ИЛЬИНА.


Комментарии

Один комментарий

  1. Валерий Макаров . on 29 января 2014 22:18

    Александру Реброву наши поздравления . Мы гордимся истинными патриотами Родины , а всем нашим спортсменам, дай бог уверенности в себе , и максимальной победы ! Это будет великая Олимпиада !

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий