подписка

САМЫЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

5 июня 2012 | Комментарии к записи САМЫЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК отключены

В детском отделении ЦРБ первого июня было много необычных посетителей. Утром сюда приехали специалисты администрации района, чтобы поздравить с праздником ребятишек, находящихся здесь на лечении.
— Коллектив администрации Семикаракорского района собрал деньги для подарков детскому отделению нашей больницы, — пояснила начальник орготдела И.Г. Марченко. — Хотелось принести сюда вещи, которые помогут создать уют, отвлекут малышей от их болезней, поднимут настроение — особенно тем детям, которых называют «брошенными». Наше стремление хоть чуть-чуть украсить жизнь маленьких пациентов поддержали магазины «Бим-Бом», «Каспер», «Малыш», аптека № 16 «Фармацевт+», и мы надеемся таким образом привлечь внимание жителей района, многие из которых наверняка захотят последовать нашему примеру.
Яркие пирамидки и кубики, из которых можно строить разноцветные замки, детские столы и стульчики, мячи и игры-головоломки, куклы и особенно крохотный велосипед-дракон привлекли в игровую комнату всех малышей детского отделения. И пока они «осваивали» все это богатство, мы выяснили, что, кроме игрушек, гости привезли еще и подгузники, и к тому же были не единственными, кто наведался сюда с подарками. Ранее здесь уже побывали представители коллективов МУП «Водоканал», отдела казначейства, жители города — неравнодушные люди, которые посчитали необходимым поделиться с больными детьми и их обездоленными сверстниками своим душевным теплом, участием и заботой.
Кстати, первого июня в детском отделении МУЗ «ЦРБ» находились на обследовании четверо детей, направленных сюда органами опеки: тринадцатилетняя Яна и трое малышей — Настя (5 лет), Никита (4 года), Саша (3 года).
Н. БИЛЕЦКАЯ.
Фото А. ДЬЯКОН.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий