подписка

В двух ДТП пострадали люди

20 апреля 2011 | Комментарии к записи В двух ДТП пострадали люди отключены

С седьмого по 14 апреля сотрудниками ОГИБДД зарегистрировано 193 нарушения ПДД. Из них 14 владельцев ТС привлечены к административной ответственности за невыполнение требований дорожных знаков, задокументировано 14 случаев нарушения ПДД пешеходами. За управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения задержаны Шукуров Ш.А., Филькин Ю.Н., Гриньков С.А.
На прошлой неделе на дорогах района зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, один ранен.
Вечером восьмого апреля на ул. Калинина водитель автомобиля ГАЗ 31105 совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте. В результате мужчина получил телесные повреждения различной степени тяжести и был доставлен в ЦРБ.
Второе ДТП случилось ночью 14 апреля на 2 км + 750 метров автодороги «Семикаракорск-Усть-Донецк», в районе паромной переправы. Водитель автомобиля ВАЗ 21093 не обеспечил безопасную скорость к конкретным дорожным условиям, допустил съезд с понтона паромной переправы в реку Дон. В результате водитель погиб на месте.
Сотрудниками ОГИБДД было вынесено предписание об устранении выявленных недостатков в системе дорожных знаков. В настоящее время работники ДРСУ устанавливают на подъездах к переправе шлагбаумы и освещение в правой части причального сооружения.
С.ГЕТМАНОВ, гл. госинспектор БДД по Семикаракорскому району.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий