Семикаракорская «Калинка» — победитель Международного фестиваля

  • Комментарии к записи Семикаракорская «Калинка» — победитель Международного фестиваля отключены
  • 54

ЛУЧШАЯ «ПОДПЛЯСОЧКА»

В Ростове-на-Дону 9 июня состоялся V Международный многожанровый фестиваль искусств «Pro Leto», который собрал талантливых детей со всей Ростовской области. Семикаракорский РДК на нем представил образцовый танцевальный коллектив «Калинка» под руководством талантливого педагога Веры Викторовны Бурченковой.

В конкурсе хореографии были номинации в возрастных категориях от трех до 20 лет и старше: классический танец, народно-стилизованный, современный, эстрадный. Воспитанники Веры Викторовны состязались в нескольких из них.

За танцевальный номер «Подплясочка» в номинации «народный танец» ребята получили высшую награду — диплом лауреата первой степени. Лауреатами второй степени стали Эвелина Мольчиц и Белла Абдурахманова за композицию «Вальс часов», Екатерина Строганова и Олеся Науменко с номером «Подружки» и Юлия Курдюмова с танцем «Семеновна». Дипломом лауреатов третьей степени за свою «Комету» награждены Карина Щебельская и Арина Курдяева.

Поздравляем всех воспитанников этого коллектива с заслуженными наградами и желаем вдохновения и блистательных успехов в любых выступлениях.

Е. ГУБСКИЙ, директор МБУК «РДК».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта