Семикаракорцам во время рейдов напомнили о наведении порядка

  • Комментарии к записи Семикаракорцам во время рейдов напомнили о наведении порядка отключены
  • 35

С началом первых теплых дней в Семикаракорске традиционно приступают к наведению чистоты и порядка. Убирать прошлогоднюю листву и мусор выходят не только коммунальные службы, но и коллективы предприятий, жители города.

Но есть и такие семикаракорцы, которые не считают нужным следить за порядком на придомовой территории. Это портит внешний вид Семикаркорска, отрицательно влияет на воспитание подрастающего поколения, которое, глядя на взрослых, приучается нарушать общепринятые правила благоустройства.

По информации Семикаракорской администрации, в рамках проведения месячника по благоустройству и санитарной очистке территории её специалисты провели рейды по контролю за соблюдением данных правил. С 26 марта по 4 апреля выписано 101 предписание и 76 уведомлений. Установлены факты нарушения правил благоустройства и санитарного содержания территории города, например, складирование на придомовых территориях стройматериалов, бытового и строительного мусора, размещения транспортных средств без элементов ходовой части. Во время рейда выявлено 13 брошенных домовладений.

В администрации напомнили, что в Семикаракорске действуют Правила благоустройства и санитарного содержания территории https://semikarakorsk-adm.ru/important/pravila-blagoustroystva/, которыми определены порядок содержания, благоустройства и уборки территорий, принадлежащих как гражданам, так и предприятиям и организациям. Административную ответственность за нарушение этих Правил несут все граждане, индивидуальные предприниматели, руководители предприятий и организаций независимо от ведомственной принадлежности и рода занятий.

Фото с сайта администрации города Семикаракорска.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта