Каждая семья может стать участником конкурса «Мама и дети в национальных костюмах»

  • Комментарии к записи Каждая семья может стать участником конкурса «Мама и дети в национальных костюмах» отключены
  • 160

На официально портале донского правительства сообщается о том, что дончане могут стать участниками ежегодного Международного фотоконкурса «Мама и дети в национальных костюмах». Организовывает его региональная общественная организация «Интернациональный союз женщин» при поддержке Федерального агентства по делам национальностей России.

Проект призван продемонстрировать национальный колорит народов России и дружественных зарубежных стран посредством выражения многообразия культуры своей нации через национальный костюм, с помощью талантливых работ фотохудожников. 2024 год в Российской Федерации объявлен Годом семьи. Одна из целей международного фотоконкурса – сохранение традиционных семейных ценностей, укрепление внутрисемейных и межпоколенческих отношений, формирование семейных традиций.

К участию в проекте приглашаются мамы и дети, могут принимать участие папы, бабушки, дедушки и другие члены семьи. Возрастных ограничений по участию в конкурсе нет. От одной семьи на конкурс принимается одна фотография.
Чтобы стать участником, нужно пройти регистрацию на сайте в соответствии с требованиями к оформлению конкурсного материала. Заявки принимаются до 1 сентября. Результаты будут объявлены на официальном сайте до 25 сентября 2024 года.

Организационный комитет фотоконкурса также утвердил новую номинацию- «Конкурс колыбельной песни на родном языке». Заявки на участие в вокальном конкурсе «Колыбельная песня на родном языке» с записью песни принимаются по электронной почте ethno-photo-vocals@yandex.ru (форма заявки – в положении).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта