slider

Мой первый новый год

  • Комментарии к записи Мой первый новый год отключены
  • 174

Читатели «Семикаракорских вестей» откликнулись на призыв районки вспомнить, каково это — впервые встречать Новый год. И прислали нам фотографии своих малышей и свои собственные, хранящиеся в семейных альбомах как напоминание о памятных торжествах.

На первом снимке маленькая Мира Макарова — на фото ей всего лишь годик, но сейчас она вдвое старше.

А это Лида Рягузова на своем утреннике в детском саду «Золотая рыбка», где все случилось впервые: и кудряшки, и встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, и подарок за выученный стишок.

Маленькой Снегурочке Софии Аветисян на этом снимке тоже чуть больше года — она вместе с мамой впервые пришла на новогодние торжества в Районном доме культуры (2018 г.).
Маленькому гномику Вадиму Андрееву за этой фотографии 11 месяцев. «Мой первый Новый год и первые мандаринки», — описывает снимок девятилетний Вадим.
Тимуру Калмыкову уже семь лет, а на фото, сделанном в 2017 году, ему только один год и два месяца — малыш на первой своей «елке» в РДК.

Знакомьтесь, маленькая помощница деда Мороза — Полиночка Ялитова, 2021 год.
А вот воспитанник детского сада «Золотая рыбка» Матвей Стекольников. Фото сделано в 2018 году, в самый первый Новый год Матвейки. Так и просится подпись к этому портрету: «Лучший подарок под елочку — это я!»
Ратмир Макаров и София Аветисян — на первой своей новогодней «елке». Сейчас ребятам уже по шесть лет, они ходят в один детский сад.

А вот еще один подарочек — Степа Ждамиров встречает Новый, 2019-й, год вместе со своими старшими братьями.
«На фото мне два года, я позирую в первом своем новогоднем наряде, — пишет Юлия Андреева, которой уже 34 года. — Снимок сделан в 1991 году».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта