slider

В Семикаракорске установили «лежачие полицейские» ради безопасности пешеходов

  • Комментарии к записи В Семикаракорске установили «лежачие полицейские» ради безопасности пешеходов отключены
  • 92

В центральной части города на улице Калинина водителям придётся снижать скорость. Администрация Семикаракорского городского поселения сообщает, что для безопасности движения пешеходов при пересечении автомобильной дороги с проспектами В.А. Закруткина и Н.С. Арабского теперь установлены «лежачие полицейские».

Такое решение, сообщается на сайте городской администрации, было принято комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения. Соответствующие изменения, согласованные с отделом Госинспекции безопасности дорожного движения, внесены в дислокацию дорожных знаков, которые заблаговременно предупреждают водителей об объекте впереди, а также о необходимости снизить скорость.

На указанных участках автомобильной дороги, объясняют специалисты администрации городского поселения, пешеходными переходами пользуется большое количество учащихся образовательных учреждений города. Уточняется, что принятые меры помогут обеспечить более безопасные и комфортные условия и для юных пешеходов, и для взрослых участников дорожного движения.

Н. МИРОШНИКОВА.

Теги:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта