slider

Ваш голос важен: в Семикаракорском районе открылись 39 избирательных участков

  • Комментарии к записи Ваш голос важен: в Семикаракорском районе открылись 39 избирательных участков отключены
  • 307

В Семикаракорском районе начались выборы депутатов регионального законодательного собрания седьмого созыва. Голосование продлится три дня: 8, 9 и 10 сентября с 8.00 до 20.00.

Следить за ходом выборов в Заксобрание и прозрачностью народного волеизъявления в Семикаракорском районе будут 102 наблюдателя от кандидатов в депутаты, 101 — от политических партий и объединений и 78 — от Общественной палаты региона.

Если нет возможности прибыть на избирательный участок для голосования по состоянию здоровья либо по причине ухода за нуждающимися, об этом нужно просто сообщить в участковую комиссию по номеру телефона не позднее 14.00 часов 10 сентября.

В первый день голосования на избирательном участке № 2100, что располагается в первой городской школе, к 11 часам было немноголюдно. Но председатель избирательной комиссии Е.А. Колесникова заверила нас, что люди идут — к восьми часам, когда участок только открывался, у порога уже собралась небольшая очередь желавших опустить свои бюллетени в урну. А ближе к полудню уже полным ходом работала выездная комиссия. На этот день было подано 54 заявления от тех, кто не может самостоятельно добраться на участок.

Побывали здесь уже и впервые голосующие. К примеру, нашей землячке Дарье Молокановой 19 лет.
— После окончания вуза я приехала трудиться в родной город работником культуры, — говорит Даша. — Это голосование для меня первое, но важное. Ведь я прекрасно понимаю, что от нас, молодых, сегодня зависит будущее. Я его вижу добрым, если идти по уже намеченному пути.

Семья горожан Срибных пришла на выборы дружно. Татьяна Владимировна и Виктор Викторович вместе со старшим сыном Вадимом посчитали необходимым отдать свои голоса тем кандидатам, от работы которых, по их мнению, жизнь семикаракорцев будет лишь улучшаться.

А вот Владимир Павлович Лемешев принимал комиссию дома. Как и положено, он заполнил бюллетень по своему усмотрению и поместил его в переносную урну.

А. АНДРЕЕВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта