Специальная военная операция. События 21 июня

  • Комментарии к записи Специальная военная операция. События 21 июня отключены
  • 238

Три беспилотника сбиты в Новой Москве и Московской области с помощью средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.
По данным агентства, повреждений на земле нет.
«Обломки будут направлены на экспертизы», — говорится в материале.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев уточнил, что два аппарата самолетного типа упали в поселке Калининец в Наро-Фоминском городском округе «на подлете к складам одной из воинских частей».
«Осколки обнаружены, разрушений и пострадавших нет. Спецслужбы занимаются, ведется проверка, территория сейчас оцеплена», — написал Воробьев в своем Telegram-канале.

RG.RU

ВСУ утратили ряд ключевых позиций на купянском направлении

Украинские военнослужащие потеряли несколько ключевых позиций в районе Купянска, попытавшись начать собственную атаку. Такое заявление сделал подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко.
«Вместо занятия новых рубежей он утратил несколько ключевых позиций», — заявил Марочко, слова которого приводит ТАСС.
Эксперт отметил, что солдаты ВСУ занимали эти позиции на протяжении значительного количества времени. Он добавил, что у врага есть трудности в процессе выполнения поставленных задач. По его данным, только примерно четверть приказов ВСУ реализуются на местах.

RG.RU

Рогов полагает, что ВСУ используют тактику мелких порезов в Запорожской области

Наступление украинских войск в Запорожской области опирается на использование тактики мелких порезов. Такое мнение выразил руководитель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

«Они стали использовать тактику мелких порезов и волновых наступлений», — заявил Рогов агентству ТАСС.

Чиновник пояснил, что речь идет о ситуации, когда противник отправляет в бой новые группы военнослужащих. Он добавил, что также используется военная техника. По его словам, эту тактику можно также охарактеризовать как «мясные штурмы».

RG.RU

Фото с сайта argumenti.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта