slider

За объект благоустройства Задоно-Кагальницкого сельского поселения проголосовало 10 441 человек

  • Комментарии к записи За объект благоустройства Задоно-Кагальницкого сельского поселения проголосовало 10 441 человек отключены
  • 165

Более 10 513 жителей Семикаракорского района уже приняли участие во Всероссийском голосовании за объекты благоустройства.

Лидером по числу собранных голосов является проект Задоно-Кагальницкого сельского поселения «Спортивная игровая площадка Ростовская область, Семикаракорский район, станица Задоно-Кагальницкая, улица Набережная, строение 76 а». За данную территорию собрано порядка 10 441 голосов.

Напоминаем, что с 15 апреля по всей стране стартовало онлайн-голосование по выбору объектов благоустройства, инициированного Президентом России в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

До 31 мая, на платформе za.gorodsreda.ru каждый житель старше 14 лет сможет отдать свой голос за ту или иную территорию. Голосование устроено максимально просто: пользователь может выбрать любую территорию, которую, по его мнению, нужно благоустроить. Те объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в список объектов, возможных к благоустройству на следующий год.

Приглашаем семикаракорцев принять участие в голосовании и внести свой вклад в благоустройство общественных территорий, мест отдыха, парков и скверов в населенных пунктах района.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта