УФСБ России по Ростовской области задержана преступная группа, совершавшая незаконные банковские операции на сумму свыше миллиарда рублей

  • Комментарии к записи УФСБ России по Ростовской области задержана преступная группа, совершавшая незаконные банковские операции на сумму свыше миллиарда рублей отключены
  • 205

УФСБ России по Ростовской области пресечена преступная деятельность крупной организованной преступной группы, совершавшей незаконные банковские операции на территории региона и по всей стране.

В ходе противоправной деятельности на расчетные счета подконтрольных членам ОПГ юридических лиц от заказчиков поступили денежные средства в сумме свыше 1 млрд рублей, которые были использованы для проведения незаконных банковских операций. За оказание подобных услуг участниками группы взималась комиссия в размере 8 – 15 % от перечисленной суммы.

Оперативниками при силовой поддержке спецподразделений на территории Ростовской области проведено более 20 обысков в жилых и офисных помещениях основных фигурантов и их связей. Шестеро активных участников ОПГ задержаны в уголовно-процессуальном порядке, одному из них избрана мера пресечения в виде заключение под стражу, остальным – домашний арест.

Фото из открытых источников

#УФСБ 

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта