slider

Специальная военная операция. События 18 апреля

  • Комментарии к записи Специальная военная операция. События 18 апреля отключены
  • 193

Войска ВС РФ нанесли групповой удар по подразделениям ВСУ в районе Северска. Об этом РИА Новости рассказал начальник пресс-центра группировки «Юг» Иван Бигма.

По его словам, отличились военнослужащие Второго армейского корпуса Южного военного округа (ЮВО). Артиллеристы с помощью реактивных систем залпового огня «Ураган» и «Град» нанесли удар по солдатам и технике 54-й механизированной бригады ВСУ.

Тем временем авиация ЮВО успешно поразила цели в районе населенного пункта Белогоровка, где находились пункты временной дислокации аэромобильной бригады ВСУ. «Есть погибшие, уничтожена техника», — отметили в Минобороны.

А рядом с населенными пунктами Новомихайловка, Марьинка, Карловка артиллерия наносила точечные удары по опорным пунктам Вооруженных сил Украины. Также российские военные активно наступали на авдеевском и марьинском направлениях. Ранее официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков рассказал, что за сутки на краснолиманском направлении ВС РФ ликвидировали более 70 украинских солдат.

RG.RU

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта