slider

Специальная военная операция. События 23 марта

  • Комментарии к записи Специальная военная операция. События 23 марта отключены
  • 192

Российские военные атакуют позиции ВСУ под Авдеевкой дронами Mavic. С помощью беспилотников ВС РФ отслеживают местоположение противника и сбрасывают на него осколочные гранаты. Об этом из зоны боевых действий сообщают военкоры «Русской весны».

Отмечается, что в боях под Донецком дроны играют огромную роль. С их помощью можно корректировать артиллерийский огонь и атаковать позиции противника с воздуха, не рискуя жизнями разведчиков и штурмовиков.

Помимо беспилотников, в районе Авдеевки подразделения ВС РФ применяют реактивную артиллерию и авиацию. Цель — перерезать основные пути снабжения ВСУ, которые проходят через населенные пункты Орловка, Ласточкино и Тоненькое. Такую тактику отсечения украинских военных от снабжения российские военные с успехом применяли в Артемовске (Бахмуте).

Ранее сообщалось, что во время штурма украинских позиций под Авдеевкой российские военные нашли ручные гранаты американского, немецкого и болгарского производства. Такое оружие используют в основном иностранные наемники. «Все НАТО работает против России. Факт налицо», — прокомментировал находки офицер с позывным «Белый».

https://rg.ru/2023/03/23/rv-pehota-vs-rossii-atakuet-pozicii-vsu-pod-avdeevkoj-dronami-mavic.html

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта