Кристина Канская будет представлять Ростовскую область в Общественной палате России

  • Комментарии к записи Кристина Канская будет представлять Ростовскую область в Общественной палате России отключены
  • 274

По информации из донского Правительства, кандидатуру Кристины Канской поддержали большинство членов Общественной палаты донского региона на своем заседании.

Биография Кристины Канской тесно связана с Ростовской областью. Родилась она в городе Батайске. После окончания в 2013 году ЮФУ, получив специальность «регионоведение», она поступила на службу в администрацию своего родного города в отдел муниципальных закупок. Молодого и инициативного специалиста заметили, и вскоре она возглавила отдел по делам молодежи. Через несколько лет, в 2019 году Кристина была назначена первым директором «Донского волонтерского центра», а в 2022 году возглавила управление регионального развития Ассоциации волонтерских центров Российской Федерации.

Напомним, что в соответствии с федеральным законодательством Общественная палата Российской Федерации состоит из 172 человек, 89 из которых – представители Общественных палат субъектов РФ. Они избираются тайным голосованием . Кандидаты должны обладать безупречной репутацией и достижениями в общественной деятельности.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта