Будут страшные битвы: внебрачный сын Мессинга раскрыл пророчество Ванги о судьбе России из вещего сна

Дмитрий Киселев, называющий себя внебрачным сыном Вольфа Мессинга, рассказал о вещем сне с предсказанием Ванги. Слова потомка советского артиста передает «КП».

«Люди должны знать о том, что мне открыла слепая баба Ванга. Я просто не имею права скрывать ее слова, которые словно отпечатались в моем сознании», – объяснил Киселев.

По его словам, в день смерти его матери, 15 ноября, мужчине во сне явилась слепая женщина, облаченная в черный балахон.

«Ванга явилась мне словно живая. Все было настолько реалистично, что я даже не мог отличить сон от реальности. Она была в черном платье, волосы растрепаны. В одной ее руке горел огонь, а из другой текла вода», – вспомнил он.

Внебрачный сын Мессинга уточнил, что все предсказание слепой провидицы касалось судьбы России:

«Я слово в слово могу повторить ее монолог. Будут битвы, страшные битвы. Но Россия устоит, Россия станет первой, ее все будут уважать. После этой фразы Ванга протянула руки вперед и сомкнула их у груди, затушив ладонью с водой огонь».

Он подчеркнул, что уверен в скором исполнении предсказания, ведь все его сны оказываются вещими. После сновидения он даже посетил могилу отца, а затем уже принял окончательное решение раскрыть пророчество. При этом Киселев отметил, что все сказанное Вангой во сне совпадает с ее собственной позицией, которой она придерживалась при жизни.

Иван Казаков ИА «ДОН 24»

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта