Молодежь Дона может стать участницей конкурса «Чистые руки»

В Ростовской области стартовал отборочный этап областного конкурса социальной рекламы и антикоррупционных работ «Чистые руки». Прием заявок уже начался.

Лучшие работы по итогам станут участниками регионального этапа, в рамках которого определятся победители в каждой номинации. А самые яркие и интересные работы войдут в ежегодный сборник областного конкурса «Чистые руки», — прокомментировал председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

Конкурс проводится в двух категориях: среди молодых людей и коллективов, представляющих муниципалитеты Дона, и среди студентов и студенческих сообществ и объединений региона.

К участию приглашаются граждане РФ, проживающие на территории Ростовской области, в возрасте от 14 до 35 лет. Они могут представить свои работы, выбрав одну из приглянувшихся номинаций. Представителям муниципалитетов предлагается разработать проект антикоррупционного мероприятия, либо создать плакат или анимационный ролк на тему противодействия коррупции. Студентам предстоит поработать над визуальной и аудиовизуальной рекламой антикоррупционной направленности. Есть и спецноминация — «Общественное мнение».

Чтобы принять участие в отборе, претендентам нужно представить свои работы в отделы по делам молодежи районных или городских администраций либо своих вузов. Прием работ продлится до 3 октября.

В ходе конкурс будет организовано открытое онлайн-голосование — за понравившиеся конкурсные работы в каждой номинации можно будет проголосовать на официалных страницах комитета по молодежной политике Ростовской области в соцсети «ВКонтакте» (vk.com/donmolodoy).

Награждение победителей состоится в торжественной обстановке и будет приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта