Василий Голубев оформил цифровую карту болельщика

Карту болельщика уже оформили более полутора тысяч донских любителей футбола.

На днях в одном из ростовских МФЦ побывал и губернатор Ростовской области Василий Голубев и тоже оформил цифровую карту, а заодно убедился, что процесс это быстрый и несложный.

Карта болельщика стала необходимой для посещений матчей Российской премьер-лиги. Такой сервис создан для совершенствования системы обеспечения безопасности на спортивных объектах. Оформить карту можно через сайт «Госуслуги» или в многофункциональном центре.

Василий Голубев после прохождения необходимой процедуры в МФЦ отметил, что время оформления карты занимает пару минут.

— Никакой сложности это не составило. Думаю, что наши болельщики быстро отреагируют и придут на стадион поддержать наш любимый футбольный клуб, — сказал глава региона.

Первое время карта пригодится для посещения домашних матчей Российской премьер-лиги на стадионах Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары и Сочи. К концу этого года к использованию системы подключатся остальные города с клубами-участниками РПЛ.

Карта поможет болельщикам приобрести билеты на матч — они автоматически появятся в личном кабинете на «Госуслугах».

При входе на стадион достаточно будет отсканировать QR-код выбранного билета на «Госуслугах», не предъявляя никаких дополнительных документов.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта