Бизнес в конверте

Собственное дело Анастасии Голозубовой связано с заботой о малышах. Девушка давно мечтала открыть швейное ателье. Для начала отучилась на портного-закройщика в Ростовском лицее. Вернулась в родной Семикаракорск и загорелась идеей оформлять детские кроватки — шить нарядные коконы, конверты, подушки, бортики в кроватки для новорожденных. Направление работы подсказал ей опыт молодой мамы.

По направлению службы занятости Анастасия успешно прошла курс дополнительного профессионального образования, вместе со специалистами Центра разработала бизнес-план своей будущей деятельности. Получила единовременную финансовую помощь, что дало ей возможность приобрести швейную машину, паровой утюг, пресс для установки фурнитуры. Следующим шагом была регистрация А. Голозубовой в налоговом органе в качестве индивидуального предпринимателя. И первые клиенты не заставили себя ждать.

Сегодня Анастасию и её продукцию — детский текстиль — уже узнают в Семикаракорском районе, а сама предприниматель ставит уже новые задачи для собственного роста.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта