slider

Греются и горят

  • Комментарии к записи Греются и горят отключены
  • 429

На прошлой неделе, 18 ноября, в доме по улице Первомайской произошёл пожар. Сообщение о возгорании поступило в ПСЧ-74 в 17:10, потушить огонь пожарным удалось в 17:40. Причины происшествия устанавливаются.

По словам начальника отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Семикаракорскому району УНД и ПР- главного государственного инспектора Семикаракорского района по пожарному надзору И.А. Гаврилова, с начала года на территории района произошли 82 пожара, из которых 52 — в жилых помещениях. Погибли двое человек. За такой же период прошлого года от огня пострадала 151 постройка, из них 58 — частные домовладения. Погибших четверо. В октябре-ноябре нынешнего года случилось 11 пожаров — также в частных домах.

— Сейчас, в осенний период, увеличилась нагрузка на электрические сети, — говорит Иван Александрович. — Многие пожары происходят из-за использования жителями отопительных приборов.

Пользуясь случаем, хочу напомнить землякам о соблюдении требований пожарной безопасности: уделяйте особое внимание состоянию электро- и газового оборудования, будьте осторожны при использовании открытого огня и курении.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта