«Золото» — наш стандарт!

Наш сыродельный комбинат в 2019 году перешёл полувековой рубеж. Завод ведёт свою историю с 1969 года, когда проектная мощность составляла всего 100 т молока в сутки. Сегодня — это крупнейшее предприятие не только в Ростовской области, но и в России по производству молочной продукции, мощности которого позволяют перерабатывать свыше 570 т молока в сутки.

За время существования предприятие получило стабильную репутацию лидера сыроделия в регионе и за его пределами, а его квалифицированная команда из года в год работает над усовершенствованием технологий производства. Сегодня семикаракорский сыродельный комбинат занимает шестое место по производству сыра и сырного продукта в России. Ассортимент составляют сыры сычужные твёрдые и полутвёрдые, масложировая продукция, плавленые сыры и сухая молочная сыворотка.

Современное оборудование, налаженные технологические процессы переработки, инновационный подход к производству, использование высококачественного молочного сырья, а также высококвалифицированный персонал позволяют производить качественные и безопасные молочные продукты. Поэтому наша продукция достойно проходит проверки независимых экспертиз и выигрывает всероссийские конкурсы.

Так, в октябре 2021 года стартовало самое масштабное в России событие в сфере АПК. В этом году мероприятие впервые прошло на новой площадке — в парке «Патриот» (Московская область). В рамках данного события состоялась 23-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень — 2021».

Семь семикаракорских сыров получили признание профессионалов отрасли. А наше предприятие было удостоено золотой медали в дегустационном конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции».

А. ФОМИНА, заместитель генерального директора по общим вопросам ООО «Семикаракорский сыродельный комбинат».

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта