Кипит работа у ловких мастеров: опыт плюс старание — и новый дом готов

Практически на каждой улице Семикаракорска сейчас кипит стройка. Кто-то дом для своей семьи строит, кто-то возводит здание для мастерской или автомойки, торгового центра или медицинской клиники. Одни выводят строение с нуля, другие реконструируют или капитально ремонтируют старые дома.

Всего в Семикаракорске с начала года введены в эксплуатацию 45 объектов различного назначения: 36 индивидуальных жилых домов и 16 объектов промышленно-гражданского строительства. Активно ведутся и ремонтные работы.

Региональная программа капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Ростовской области действует с 2014 года. За это время в Семикаракорске, где жилищный фонд представлен 121 многоквартирным домом, отремонтировано немало зданий. Каждый год строители работают сразу на нескольких объектах: в одних многоэтажных домах меняют системы водо- и электроснабжения, у других — кровлю, штукатурят фасады, приводят в порядок подвальные помещения и подъезды. Нынешним летом капитальные ремонты запланировано было провести на ул. А.А. Араканцева, 7, на 1-м Переулке, 254, на пр. В.А. Закруткина, 15 и на пр. В.А. Закруткина, 9.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта