Российская академия народного хозяйства теперь в проекте «МФЦ – общественные приёмные органов власти и организаций»

  • Комментарии к записи Российская академия народного хозяйства теперь в проекте «МФЦ – общественные приёмные органов власти и организаций» отключены
  • 730

РАНХиГС — филиал Южно-Российского института управления присоединяется к проекту «МФЦ – общественные приёмные органов власти и организаций», что даст ему возможность предоставлять гражданам интерактивные консультации по вопросам поступления в институт на обучение по программам среднего и высшего профессионального образования.

Прием заявок от граждан, а также предоставление консультаций организовано через МФЦ Ростовской области. Записывать и получать онлайн-консультации можно и на портале https://helponline.donland.ru посредством личных технических устройств.

— Многолетние связи с системой региональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» позволили расширить практику онлайн-взаимодействия на широкую аудиторию. Консультации помогут абитуриентам получить информацию о новых способах подачи документов, дистанционных вступительных испытаниях и других нововведениях, — отметил директор ЮРИУ РАНХиГС Василий Рудой.

Добавим, проект «МФЦ – общественные приёмные органов власти и организаций» действует на территории области с 2018 года. С его помощью граждане могут получать бесплатную юридическую помощь со стороны органов власти, а также профессиональных юристов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта