Глава Каменска-Шахтинского ушел в отставку

  • Комментарии к записи Глава Каменска-Шахтинского ушел в отставку отключены
  • 735

Сегодня, 7 сентября, губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил Каменск-Шахтинский. Поездка была незапланированной, и результатом ее стало решение главы местной администрации уйти в отставку.

Поводом для визита донского губернатора в этот город стали многочисленные обращения местных жителей. Они жалуются на мусор на улицах, плохое состояние дорог и тротуаров, плохую работу общественного транспорта, проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве. Василий Голубев без предупреждения прибыл в Каменск-Шахтинский и пообщался с горожанами, пройдя по улицам и дворам. Побывал он и в поселке Южном, дители которого недавно разместили в соцсетях острый комментарий о бездействии муниципальной власти.

Побеседовав с пенсионерами, молодежью, губернатор понял, что большинство претензий людей обоснованны, и отправился в городскую администрацию. Там состоялось небольшое совещание, во время которого Василий Голубев заявил:

Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо.

В результате глава городской администрации Константин Фетисов написал заявление об отставке, его обязанности возложены на первого заместителя Алекандра Срыбного.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта