«Единая Россия» взяла на контроль устранение дефектов в квартирах для детей-сирот в Семикаракорске и Цимлянске

Сроки устранения уже определены, сообщила представитель партийного проекта «Крепкая семья».

Партийный проект «Единой России» взял на контроль устранение дефектов в квартирах двух домов в Семикаракорске (Школьный проезд, № 6/1) и Цимлянске (ул. Горького, № 113). Дома были сданы несколько лет назад, в них проходил дополнительный текущий ремонт кровли, сетей канализации и помещений. Однако в настоящее время в квартирах появились дефекты в виде плесени, трещин и влаги на стенах.

О проблеме узнали в «Единой России». Партия оперативно включилась в решение проблемы и обратилась в органы местного самоуправления.

«Уже проведен осмотр квартир, составлены дефектные акты по видам работ, определены сроки устранения дефектов. В Семикаракорске по состоянию на 15 февраля дефекты устранены. В силу погодных условий в Цимлянске эта работа должна быть завершена до 1 мая, поскольку необходим ремонт гидроизоляции воздуховодов и кровли, где после сильных снегопадов в январе 2021 года возникло подтекание из-за таяния снега», — рассказала региональный координатор партийного проекта «Единой России», депутат донского парламента Елена Мелихова.

По поручению члена Высшего совета партии «Единая Россия», губернатора Ростовской области Василия Голубева в регионе будет проверено состояние всех квартир в домах, построенных до 2019 года, в которых проживают дети-сироты.

«Считаем необходимым с особой ответственностью относиться к жилью, которое получают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. В случае возникновения аналогичных проблем у жителей области, просим направлять свои жалобы и обращения в региональную общественную приемную «Единой России». Мы обязательно будем реагировать», — подчеркнула Елена Мелихова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта