У женщин — особая роль

Губернатор Ростовской области Василий Голубев 17 ноября принял участие в круглом столе «Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Мероприятие состоялось в Донском государственном техническом университете, и речь на нем шла о женских бизнес-инициативах и социальных проектах образовательной программы «Женщина-лидер», которую реализует «Мастерская управления» совместно с Советом Евразийского женского форума.

Сегодня сложно представить развитие государства и нашей области без женщины, особенно без женщины-лидера. Я вспоминаю 10 лет назад: среди глав администраций муниципалитетов не было ни одной женщины, сегодня их шесть, и главное – что качество их работы и результативность очень высокие, во многих случаях мужчины-руководители уже учатся у них… Моя задача как руководителя области и правительства региона состоит в том, чтобы привлечь в нашу совместную работу инициативных, активных, неравнодушных женщин, которые будут менять и нашу Ростовскую область, и страну, — сказал губернатор.

Губернатор отметил, что еще одной важной задачей является создание центра управления регионом, который позволит выстроить прозрачную и оперативную коммуникацию с жителями региона, принимать быстрые решения для удовлетворения потребности любого человека, живущего в регионе.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта