Глава Каменска-Шахтинского ушел в отставку

Сегодня, 7 сентября, губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил Каменск-Шахтинский. Поездка была незапланированной, и результатом ее стало решение главы местной администрации уйти в отставку.

Поводом для визита донского губернатора в этот город стали многочисленные обращения местных жителей. Они жалуются на мусор на улицах, плохое состояние дорог и тротуаров, плохую работу общественного транспорта, проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве. Василий Голубев без предупреждения прибыл в Каменск-Шахтинский и пообщался с горожанами, пройдя по улицам и дворам. Побывал он и в поселке Южном, дители которого недавно разместили в соцсетях острый комментарий о бездействии муниципальной власти.

Побеседовав с пенсионерами, молодежью, губернатор понял, что большинство претензий людей обоснованны, и отправился в городскую администрацию. Там состоялось небольшое совещание, во время которого Василий Голубев заявил:

Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо.

В результате глава городской администрации Константин Фетисов написал заявление об отставке, его обязанности возложены на первого заместителя Алекандра Срыбного.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта