Конституция становится просемейной

Атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виталий Бобыльченко проголосовал за поправки в Конституцию РФ досрочно на своём участке в Шахтах, отметив важность изменений, касающихся семейных ценностей, защиты исторической правды и значения подвига народа.

Виталий Александрович недавно вернулся из Москвы, где участвовал в параде Победы, — вёл по брусчатке Красной площади роту донских казаков.
По его мнению, Конституция должна обновляться, а предлагаемые поправки весьма актуальны.
— Меня как гражданина РФ, жителя Дона и казака сегодня удовлетворяет новая трактовка закона о семейных ценностях — семья должна быть основополагающей. Это здорово звучит, потому что конституция становится просемейной. Мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два» и подобных. Мы за традиционную, донскую, казачью семью, – подчеркнул Виталий Бобыльченко.
— Немаловажен и вопрос истории – она никогда не должна переписываться, меняться. За такую историю мы готовы бороться и передавать ее детям, – добавил атаман.

Он отметил, что посещение избирательного участка безопасно – соблюдены все необходимые санитарные меры, при этом есть возможность досрочного голосования, что позволяет избежать скопления людей.
Напомним, проголосовать по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ можно до 1 июля как на избирательном участке, так и за его пределами.
Параллельно с общественным голосованием за поправки в Конституцию на Дону граждане выбирают объекты финансирования из бюджета Ростовской области. Проект «Народный совет» инициировал глава донского региона В.Ю. Голубев. Пока наибольшей популярностью пользуется предложение дополнить парк автомобилей скорой медицинской помощи для транспортировки экстренных пациентов.

Оставить комментарий