Разговор с молодёжью

На днях губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев встретился с активом молодёжи.

В основном обсуждали развитие регионального добровольческого движения. В последние месяцы волонтеры приобрели хорошую практику, в том числе во время реализации проекта «#МыВместе», который направлен на поддержку пожилых граждан в период самоизоляции. Глава донского региона отметил, что полученный опыт важно обобщить и учитывать в дальнейшем, а региональные власти окажут в этой благотворительной работе необходимую ресурсную поддержку.
При этом существенную роль в развитии добровольческого движения способно сыграть обновление Конституции. Ведь поправки, по которым сегодня ведется общероссийское голосование, направлены и на закрепление мер поддержки волонтёрства.
В ходе разговора молодёжь поинтересовалась планами Василия Голубева на будущее, попросив дать однозначный ответ, будет ли он участвовать в выборах губернатора Ростовской области.

Конечно, я пойду на выборы, но решение будут принимать жители области, — ответил Василий Голубев, обозначив некоторые основные цели на ближайшие годы.

Доходы людей, развитие медицины, формирование условий для привлечения инвестиций и, соответственно, создания новых рабочих мест – по всем этим направлениям предстоит большая работа, в которой нам будет важен каждый единомышленник, — подчеркнул Василий Юрьевич.

Оставить комментарий