Палата набирает наблюдателей

Общественная палата Ростовской области набирает наблюдателей, которые должны будут проконтролировать процедуру голосования по изменениям в российскую Конституцию.

Наблюдателем может стать любой совершеннолетний россиянин. Чтобы принять участие в этой работе гражданину РФ необходимо подать соответствующее заявление в Общественную палату. Однако одного желания мало. Как отметил начальник управления социально-политических коммуникаций правительства Ростовской области Максим Даниленко, кандидату на эту роль следует сначала изучить ряд документов, регламентирующих деятельность наблюдателей. Они опубликованы на официальном портале донской общественной палаты -http://op-don.ru. Там же размещена необходимая контактная информация. Напомним, аппарат Общественной палаты Ростовской области расположен по адресу: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 51/15. Заявления можно подать в будни с 09:00 — 18:00, главное условие — успеть это сделать за семь дней до общероссийского голосования. Однако точная дата референдума пока что неизвестна.

Тем не менее Общественная палат области активно готовится к этому дню. Так, в марте заключены несколько соглашений о взаимодействии с общественными организациями при подготовке и проведении предстоящего общероссийского голосования. Идет и набор наблюдателей. В их числе уже — члены профсоюзов Дона, организаций воинов-интернационалистов, спортсмены и волонтеры из молодежных движений и некоммерческих организаций.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта