ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ ЗАКРЕПЯТ СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ ГРАЖДАН

Новый проект Конституции продолжает быть одной из самых обсуждаемых тем. Губернатор Ростовской области призвал депутатов всех уровней уделить особое внимание дискуссиям о поправках на местах — со своими избирателями. «Все депутаты, всех уровней: Государственной Думы, Заксобрания, городов, районов, поселений – давайте вместе организуем эту работу, — призвал Василий Голубев. — Дойдем до каждого активного гражданина. В каждом муниципалитете Ростовской области объясним значимость поправок, значимость предстоящего голосования».

И дискуссия развернулась полномасштабная. О поправках в главный закон страны написано множество статей, постов. Свое мнение и видение по этому поводу выразил, наверное, каждый неравнодушный житель нашей страны. Не остались в стороне дончане, которые также, как и другие, размышляют на эту тему и делают свои выводы. К примеру, мастер участка жилищного комплекса «Сердце Ростова» Станислав Горбунов уверен, что поправки в основной закон позволят закрепить социальные гарантии россиян.
— Главное богатство страны – это не нефть, не газ, а люди, которые хотят трудиться и умеют это делать, — рассуждает Станислав. — А работодатели, в свою очередь, обязаны гарантировать им зарплату не ниже прожиточного минимума. Поправки в Конституцию важны, потому что основной закон – самый главный гарант наших прав, – сказал он.
А рабочий Новочеркасского электровозостроительного завода Григорий Машенцев выразил надежду, что поправки в Конституцию РФ смогут гарантировать людям качественную медицинскую помощь.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта