Генеральная уборка на Дону

В большом донском субботнике, состоявшемся на прошлой неделе, участвовали более 60 тысяч человек.
Он прошел во всех муниципалитетах области и объединил представителей самых разных профессий и возрастов. Итоги субботника подвел министр ЖКХ Ростовской области Андрей Майер.
В течение одного дня в Ростовской области были расчищены более 40 тысяч кв.м. придорожных территорий, лесополос, прибрежных зон и т.д. Участники субботника пилили сухостой, ликвидировали стихийные свалки, и в результате вывезли две с половиной тысячи тонн мусора.
– В соответствии с распоряжением правительства Ростовской области и решением губернатора Василия Голубева с 2015 года на территории донского региона проводятся весенние и осенние месячники чистоты, заключительным мероприятием которых традиционно является проведение областных субботников, — отметил Андрей Майер.
Участвовали в недавнем субботнике и жители Семикаракорска. Коллективы городской и районной администраций, образовательных учреждений убирали опавшую листву и сухие ветки в центральном парке, на улицах Араканцева, Королева, проспектах Атаманском и Закруткина.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта