подписка

Завершен региональный этап конкурса «Лучший МФЦ Ростовской области».
— Конкурс проводится у нас в регионе уже в шестой раз. Он направлен на улучшение качества предоставления государственных и муниципальных услуг, что, в свою очередь, положительно влияет на качество жизни жителей области, — пояснил заместитель губернатора Ростовской области Василий Рудой.
В этом году в нем участвовали 53 многофункциональных центра. Как обычно, конкурс проведен в четырех номинациях: жюри выбирало лучших среди универсальных специалистов и проектов, определяло безусловных лидеров среди сотрудников МФЦ. Назван был и лучший донской многофункциональный центр — им оказался один из ростовских офисов, расположенный в Ленинском районе.
Победителем среди 36 универсальных специалистов стала ростовчанка Юлия Ручка, которая вместе с представителем лучшего МФЦ представит наш регион на федеральном этапе конкурса.
сумела превзойти коллег и еще одна жительница донской столицы — начальник отдела обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей МКУ МФЦ города Ростова-на-Дону Ольга Несвит. Ее признали лучшим работником МФЦ.
Среди проектов МФЦ наивысшие оценки получил проект Багаевского района «Разработка и внедрение системы управления охраной труда, с учетом принципов технологии Lean».


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up