подписка

Вопрос о качестве жилья для данной категории льготников возник в ходе встречи губернатора Василия Голубева с активом регионального отделения Общероссийского народного фронта. Обсуждались самые острые проблемы, волнующие общественность.
На видеосвязь с главой региона вышли дети-сироты из Обливского района и рассказали, что предоставленное им жилье ненадлежащего качества. В квартирах плесень, нет газа, к домам не проложена дорога.
Губернатор пообещал уже в ближайшие дни приехать в муниципалитет, в гости к ребятам.
— В Ростовской области почти ликвидирована очередность для детей – сирот. Вопрос с предоставлением жилья решается системно, льготники теперь практически не ждут квартир. Но отдельные муниципалитеты своим отношением к решению этой задачи попросту дискредитируют достигнутые областью результаты. На следующей неделе я обязательно заеду в Обливский район и лично проинспектирую выделенное ребятам жилье, — предупредил Василий Голубев.
В ходе встречи общественники рассказали губернатору об уже реализованных проектах и новых инициативах.
Глава региона отметил важность работы общественников по независимой оценке качества оказания услуг в учреждениях культуры, образования, здравоохранения, социального обслуживания. Всего за четыре года донскими активистами было внесено более четырех тысяч предложений.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up