подписка

До 2024 года на закупку музыкальных инструментов для школ искусств и колледжей Дона предусмотрено более 286 млн рублей. Губернатор Василий Голубев передал документы на инструмент для детской музыкальной школы Тацинского района.
-Укрепление материальной базы учреждений дополнительного образования открывает простор для детского творчества. Это воспитание талантов, нового активного поколения. Всего в Ростовской области 112 муниципальных детских школ искусств, в которых обучается свыше 48 тысяч человек, — сказал Василий Голубев.
В Тацинской музыкальной школе обучается 245 детей от пяти до 18 лет. Ребята ежегодно принимают участие в областных и всероссийских конкурсах и фестивалях, достигая высоких результатов.
В ходе рабочей поездки губернатор также побывал в спортклубе в посёлке Жирнов. Глава региона пообщался с тренерами, юными спортсменами.
В Тацинском районе губернатор ознакомился благоустройством Аллеи героев. Здесь уложена тротуарная плитка, обновлено освещение, появилась детская площадка, скамейки. По решению Василия Голубева из областного бюджета на эти цели ранее было направлено свыше 23 млн рублей.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up