подписка

На рабочей встрече делегации из Армении с министром транспорта Ростовской области и председателем совета директоров АО «Авиакомпания «Азимут» обсуждалось увеличение количества рейсов «Азимута»» по маршруту «Ростов-на-Дону – Ереван».
Председатель главного управления гражданской авиации Республики Армения Татевик Ревазян в разговоре подчеркнула, что в республике туризм и экономические отношения выходят на передовые позиции, поэтому очень важно обсудить перспективы расширения партнерства с донским регионом, поговорить о снижении расходов авиаперевозок для доступности перелетов в гостеприимную Армению.
Из ростовского аэропорта «Платов»компания «Азимут» осуществляет рейсы по 26 направлениям — это больше половины общего количества.
Министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов отметил, что в бюджете региона на текущий год предусмотрено 318,3 млн рублей для субсидирования перевозок. Донское правительство, конечно же, нацелено на продуктивное взаимодействие с коллегами в части развития авиационного сообщения и расширения географии сотрудничества.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up