подписка

По решению губернатора Ростовской области Василия Голубева почти 58 млн рублей из дорожного фонда области выделено на капитальный ремонт подъезда от автодороги город Миллерово – станица Вешенская к селу Каменка. Еще почти 585 тысяч рублей на восстановление дороги направлено из бюджета Кашарского района.
Сейчас подъезд к селу протяженностью 1,5 км находится в неудовлетворительном состоянии. При этом в конце этого года проходимость автотранспорта по дороге значительно возрастет — в селе планируется ввод в эксплуатацию крытого катка с искусственным льдом.
Проектная документация и положительное заключение госэкспертизы на капремонт дороги получены в 2018 года.
В ходе капремонта будет не только приведено в порядок дорожное полотно, но и установлено освещение, обустроены тротуары.
Работы должны быть выполнены до конца года.
Справка: Кашарский район расположен на севере Ростовской области. Район граничит с Боковским, Верхнедонским, Советским (сельским), Милютинским, Тарасовским, Миллеровским и Чертковским районами. Количество населения Кашарского района составляет 24 928 человек.
Кашары связаны с Ростовом, Волгоградом, Луганском и другими городами автобусным сообщением. Все населенные пункты района соединены дорогами с твердым покрытием, протяженность которых составляет 247,8 км.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up