Качество – детям

Директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова вручила свидетельство о присвоении знака соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» ОАО «Плодоовощторг» г. Батайска.
Бренд «Сделано на Дону» с гордостью носят уже многие предприятия общепита, но впервые его получает предприятие, обеспечивающее питанием школьные столовые. Хотя для самого «Плодоовощторга» это не первая отметка «Сделано на Дону» – ранее была сертифицирована их хлебобулочная продукция.
Все 13 батайских школ и две в Азовском районе работают с ОАО «Плодоовощторг». По словам руководителя предприятия Риты Татарской, у них накоплен большой опыт в этой сфере, все школьные столовые оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, и согласно сбалансированному меню школьные столовые снабжаются горячим питанием.
– Забота о качественном, соответствующем всем стандартам и нормам питании наших детей, да еще и приготовленном из наших донских продуктов, – одна из важнейших задач, – подчеркивает Ирина Теларова. – Поэтому мне особенно приятно вручить наш областной знак качества организации, успешно справляющейся с этой нелегкой работой.
Стоит отметить, что на данный момент в области действующими являются 103 сертификата «Сделано на Дону» на 1962 наименования: 1 874 продовольственной и промышленной 89 продукции.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта