У НАС БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ

На Дону прошел всероссийский MICE DAY, посвященный развитию делового туризма в стране. Для участия в нем в Ростов-на-Дону прибыли корпоративные заказчики и эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи и Симферополя.
— Сейчас вырос интерес к российским регионам. Мы готовили этот цикл — пять городов. И рады, что не ошиблись с городом и периодом — маем, — отметила организатор проекта Наталья Евневич.
Основным мероприятием форума стало ток-шоу «Деловое утро в Ростове-на-Дону с РБК ТВ», которое провела ведущая телеканала РБК Юлия Прохорова. Его участники говорили о том, как важен деловой туризм для экономики Дона, насколько он ценен для реализации нацпроектов, развития авиасообщения с другими субъектами РФ.
Министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко рассказал на ток-шоу о туристическом потенциале Дона.
Наши преимущества, по его словам, это в первую очередь климат, развитая инфраструктура, налаженная авиа- и железнодорожная транспортная связь с крупными российскими городами.
Необходимо повышать узнаваемость региона в разы и стремиться к тому, чтобы именно здесь проходила масса мероприятий, — подчеркнул министр. — Сочетание делового туризма с досуговыми мероприятиями — сегодня уже этот тренд известен и в мире, и стране.
Отметим, что сейчас наша область находится в первой десятке в стране по деловому туристическому потоку.
У Ростова огромный потенциал. Причем не только у города, но и у всего региона очень большие перспективы как делового туризма, так и просто туризма,- заявил генеральный директор холдинга «ВИПСЕРВИС», советник руководителя Ростуризма Дмитрий Горин.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта